Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目明细表父级整行变色

共有2016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目明细表父级整行变色  发帖心情 Post By:2023/3/10 15:01:00 [只看该作者]

老师,我做了一个项目明细表如图1,我想让父级的整行颜色变为黄色,可以从哪里看呢?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/10 15:22:00 [只看该作者]

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/11 16:51:00 [只看该作者]

老师,按照帮忙设置,咋提示没有备注这一列呢?这个备注列系统里有的,如图2

窗口表事件:afterload
DataTables("项目明细总表_项目分表").AddUserStyle("大节点", Color.blue, Color.White)

窗口表事件:DrawCell
If e.Row("备注") = "大节点" Then
    e.Style = "大节点"
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 17:29:00 [只看该作者]

提示是不变骗人的,表格是动态绑定的吧

If e.table.cols.contains("备注") andalso e.Row("备注") = "大节点" Then
    e.Style = "大节点"
End If

回到顶部
nuoyan89
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/12 10:05:00 [只看该作者]

老师,我是用这个查询出来的!点击主表然后用下面这个代码查询的
Dim Filter1 As String
With e.Form.Controls("单据编码1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter1 >"" Then
            Filter1 = Filter1 & " And "
        End If
        Filter1 = Filter1 & "项目编码 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter1 >"" Then
    e.Form.controls("项目分表").Table.DataTable.LoadPage = 0
    e.Form.controls("项目分表").Table.DataTable.LoadFilter = Filter1
    e.Form.controls("项目分表").Table.DataTable.Load
End If
With Tables("项目明细总表_项目分表")
    .Select(.RowSel, .Cols("编制日期").Index)
End With
Dim st As New LayerTreeSetting
st.PathCol = "节点编码"
st.Lengths = {2} '指定各级长度,这里每级的长度都是2
st.TreeCol = "节点内容"
Tables("项目明细总表_项目分表").ShowGridTree(st)

回到顶部
nuoyan89
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/12 20:34:00 [只看该作者]

老师,按照4楼的代码设置后还是不行整行显示,也没有提示!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/12 20:47:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
nuoyan89
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/13 8:35:00 [只看该作者]

谢谢老师,我找到原因了!

回到顶部