Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在退出“窗口1”的同时打开“窗口2”

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在退出“窗口1”的同时打开“窗口2”  发帖心情 Post By:2023/3/13 19:59:00 [只看该作者]

老师,请教一下,我在主界面”窗口1“中关联了多个分界面”窗口2“、”窗口3“...,同时在分界面中设置了按纽”退出“,我想实现:在分界面中编辑完成并点击”退出“按纽后再次回到主界面”窗口1“,我写以下代码无法实现,还请老师帮我指正,谢谢!
Click事件
Forms("窗口2").Close()
Tables("窗口2").Visible = False
Static flag As Boolean = False
flag = Not flag
DataTables("窗口2").ReplaceFor("_Locked", flag)
Forms("窗口1").Show()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/13 20:18:00 [只看该作者]

这些都是什么类型的窗口?怎么关联的?

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20440 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2023/3/14 8:33:00 [只看该作者]

窗口2关闭了,不会在执行后续代码,关闭窗口顺序调整到最后试试

Tables("窗口2").Visible = False
Static flag As Boolean = False
DataTables("窗口2").ReplaceFor("_Locked", flag)

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/14 10:15:00 [只看该作者]

老师,我是这样设置的:
系统主界面为“窗口1”;
功能板块设为“窗口2”、“窗口3”......;
功能板块下面的表窗口设为“窗口2-1”,“窗口2-2”,“窗口3-1”,“窗口3-2”......;
每一窗口内设置返回按纽,我想实现如下:
点击“窗口2-1”中的返回按纽时,退出“窗口2-1”,同时打开”窗口2“或者打”开窗口1“。

打开的顺序:打开主界面“窗口1”-”窗口2“-”窗口2-1“
想实现返回顺序:关闭”窗口2-1“-“窗口2”-”窗口1“

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/14 10:20:00 [只看该作者]

老师,我试过了,还是不行

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/14 10:27:00 [只看该作者]

这些都是什么类型的窗口?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0697.htm

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/14 10:49:00 [只看该作者]

老师,我是全部设置为主窗口的

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/14 10:57:00 [只看该作者]

如果这些窗口都是不同的所有者表,看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2654.htm

maintable = Tables("窗口1的所有者表")

回到顶部