Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → getvalues

共有1647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
getvalues  发帖心情 Post By:2023/3/17 10:24:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时代码1.txt

附页是全部代码。其中下面一段代码中,红色的 rows(r) 这里要怎样修改才能反映 pxlh 这行的数据?谢谢。
            For p As Integer = 1 To max
                Dim pxlhs As List(Of String)
                pxlhs = DataTables("SBG对账单").GetValues("同页码序号", "页码='" & p & "'")
                Dim cnt2 As Integer = DataTables("SBG对账单").GetValues("同页码序号", "页码='" & p & "'").count
                Dim r As Integer = 0
                For Each pxlh As String In pxlhs '开始填入数据
                    For c As Integer = 0 To nms.length - 1
                        Sheet(r + 1, c).Value = dt.rows(r)(nms(c))
                    Next
                    r = r + 1
                Next
                Dim fl As String = "D:\开具fa piao项目信息\开具fa piao项目信息" & ty1 & "-P" & p & ".xls"
                Book.Save(fl) '保存工作簿                
            Next

回到顶部
edisontsui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/3/17 13:50:00 [显示全部帖子]

非常感谢。

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:43:00 [显示全部帖子]

Dim r As Integer = 0
For Each pxlh As datarow In pxlhs '开始填入数据
    For c As Integer = 0 To nms.length - 1
        Sheet(r + 1, c).Value = pxlh(nms(c))
    Next
    r = r + 1
Next

这是2楼的一部分代码。这部分执行之后,最后一页还是有问题:因为前面的每页都是400行,而最后一页可能没有400行了,但是现在最后一页还是出来400行数据。请问要怎样修改代码?谢谢。

回到顶部
edisontsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/18 14:17:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目20230318.rar

请测试附页项目。数据表:SBG对账单,按钮:fa piao项目。谢谢。

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/18 14:58:00 [显示全部帖子]

总共3页,第3页应该是5行的,实际上的测试却出来了10行。

回到顶部
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:58:00 [显示全部帖子]

按页码进行分页,即页码为1就是第1页,即页码为2就是第2页。

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:17:00 [显示全部帖子]

谢谢。

回到顶部