Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] word 与 vba

共有1716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
instone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] word 与 vba  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:39:00 [只看该作者]

老师请教一下,我在word VBA中以下语句可以正常工作,t能取到正确的段落标题名称,比如"标题 1"
t = CStr(ActiveDocument.Paragraphs(p).Style) 

但在foxtable 开发版中的以下语句t只能取到“system._ComObject” 这个字符串
t = docToDo.Paragraphs(p).Style.ToString

是啥下面这个不能正常工作,请赐教,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105869 积分:538402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:54:00 [只看该作者]

t = docToDo.Paragraphs(p).Range.text

回到顶部
instone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/20 8:54:00 [只看该作者]

老师   不好意思,我没说准确, 我取的不是段落的文字内容,是想取段落的样式   就是在WORD 的  菜单  开始--样式  那里定义的那个,我把 一些段落样式定义为了 标题1、标题2....正文  等,现在想在FOXTABLE里把这个样式读出来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105869 积分:538402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:10:00 [只看该作者]

百度了一下

t = docToDo.Paragraphs(p).Style.NameLocal

回到顶部
instone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:48:00 [只看该作者]

可以取到了,谢谢老师!

回到顶部