Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目发布后路径问题

共有1898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzqlyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目发布后路径问题  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:21:00 [只看该作者]

开启服务 指定静态文件存储位置为F:\ABC

项目也建在此文件夹下名XX项目,有表A图片列,图片存放目录在F:\ABC\XX\Attachments\AAA文件夹内

项目发布后,将Publish文件夹内所有文件复制到另一台计算机的F:\ABC\XX\之内,通过手机端查看图片,
在httprequst事件中
with .AddUploader(“Up1”,“”,True)
.AllowAdd=False
.Addimage("./Attachments/AAA/001.jpg")  在手机端不显示图片

如改为.Addimage("./project/Attachments/AAA/001.jpg") 可显示图片,是什么原因

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:24:00 [只看该作者]

发布后的项目目录指的就是project,Attachments会在project里面:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1540.htm

回到顶部
bzqlyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)发布后的项目目录指的就是project,A...  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:29:00 [只看该作者]

那project这个目录能不能改名称

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:35:00 [只看该作者]

不能

回到顶部