Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表达式使用及事件树

共有7910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萱萱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表达式使用及事件树  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:22:00 [只看该作者]

请教:1、中标厂家表中,如何根据“中标标段”所填写的内容直接计算出“中标金额”

2、为了凸显单位性质,标明“路内”的单元格以红色显示出来。

3、中标厂家表中,如何根据“单位性质”以及计算出的“中标金额”在满足以下条件后,自动计算出“缴纳服务费”

(1) 单位性质: 路内,“缴纳服务费”=“中标金额”* 0.3%

(2) 单位性质:路外,

在  “中标金额”《=100万 ,             “缴纳服务费”=“中标金额”* 1.5%;

在   100万《“中标金额”《=500万 , “缴纳服务费”=   1.5万 +(“中标金额”-100万)* 1.1%

在  500《“中标金额”《=1000万 ,   “缴纳服务费”=   5.9万 +(“中标金额”-500万)* 0.8%

在  1000《“中标金额”《=5000万 ,  “缴纳服务费”=  9.9万 +(“中标金额”-1000万)* 0.5%

在  5000《“中标金额”《=10000万 ,“缴纳服务费”=29.9万  +(“中标金额”-5000万)* 0.25% 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:23:00 [只看该作者]

文件?

回到顶部
小萱萱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:26:00 [只看该作者]

请教4:如何在“项目”表满足下列条件中设置表达式?

当“项目中标金额”大于“市场询价”时,“节约额”填写“0”

当“项目中标金额”小于“市场询价”时,“节约额”填写二者之差

回到顶部
小萱萱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 物资招标管理.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 物资招标管理.table

回到顶部
小萱萱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:22:00 [只看该作者]

谢谢啦,已经按照样本解决了前面的问题,能不能再帮忙解决一下第4个问题呢!

回到顶部
小萱萱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:27:00 [只看该作者]

嘻嘻,还有第一个问题没有解决:

“中标厂家”表中,如何根据“中标标段”所填写的内容直接计算出“中标金额”

具体的中标标段金额在“明细”表中

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:30:00 [只看该作者]

iif(项目中标金额 > 市场询价,0, 市场询价 - 项目中标金额)

回到顶部
小萱萱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:33:00 [只看该作者]

OK,谢谢,又解决了一个问题,

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:35:00 [只看该作者]

最好先系统看一下帮助文件。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页