Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何用DataYMD计算出的工龄进行工龄的统计分析

共有1871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhyskyworld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何用DataYMD计算出的工龄进行工龄的统计分析  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:21:00 [只看该作者]

DataYMD示例如下:
Select Case e.DataCol.name
    Case "入职日期"
        If e.DataRow.IsNull("入职日期") Then
            e.DataRow("工龄_年") = Nothing
            e.DataRow("工龄_月") = Nothing
            e.DataRow("工龄_日") = Nothing
        Else
            Dim y,m,d As Integer
            DateYMD(e.DataRow("入职日期"),Date.Today,y,m,d)
            e.DataRow("工龄_年") = y
            e.DataRow("工龄_月") = m
            e.DataRow("工龄_日") = d
        End If

End
Select
新建一个表对员工工龄的进行统计分析,统计分析列名为:工龄区间_10年以下、工龄区间_10至20年、工龄区间_20年以上
可以实现吗?,要怎么编写代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/25 9:41:00 [只看该作者]

回到顶部
dhyskyworld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:26:00 [只看该作者]

谢谢版主

回到顶部