Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用OpenQQ客户端开发IP外网访问如何设置

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongsejiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用OpenQQ客户端开发IP外网访问如何设置  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:43:00 [只看该作者]

OpenQQ
服务端将ip设置成0.0.0.0,可以接受人任何访问该机的IP
客户端在局域网外,如何操作或者设置,才能使用它访问,还是无法完成,只有在局域网中应用(或者有公网IP的)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105951 积分:538830 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:45:00 [只看该作者]

外网可以提过外网IP访问,如果是自己的服务器,到路由里设置映射,把外网IP映射到服务器的内网IP

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongsejiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 7:58:00 [只看该作者]

我用的是内网(Nat)映射,类似花生壳,我的服务器没有固定的IP,只能用域名访问,这样的如何设置客户端的QQClient.serverIP呢?(单位机房有固定IP,大家都是通过这个IP的路由器上网,我需要的这个功能必须在这个路由器上做个端口映射至我的服务器,这个我知道),我的问题是,能否通过Nat(花生壳的技术),无需固定IP,来实现呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105951 积分:538830 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/27 8:48:00 [只看该作者]

如果您的花生壳可以设置udp的端口范围,就可以。客户端访问的时候ip地址填自己花生壳的域名即可

回到顶部