Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这二代码,功能冲突,如何处理?

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:49:00 [显示全部帖子]

想要做什么判断?得到什么结果?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:37:00 [显示全部帖子]

去掉第二段代码,

e.form.controls("按键1").enabled = Not ( t1 = "" OrElse t2 = "" _
OrElse t3 = "" OrElse t4 = "" OrElse t5 = "" _
OrElse t6 = "" OrElse t7 = "") andalso DataTables("表A").compute("count(审核)", "审核=false") = 0

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:15:00 [显示全部帖子]

e.form.controls("按键2").enabled = DataTables("表A").compute("count(保存状态)", "保存状态=false")>0 orelse DataTables("表B").compute("count(审核)", "审核=false") = 0

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 13:38:00 [显示全部帖子]

e.form.controls("按键2").enabled = DataTables("表A").compute("count(保存状态)", "保存状态=false")>0 orelse DataTables("表B").compute("count(审核)", "审核=true") > 0

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:29:00 [显示全部帖子]

类似这里6楼的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=185891&skin=0

改改放到datacolchanged事件里

回到顶部