Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何把关联表按日期顺序填在对应的表格

共有1854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljhhzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何把关联表按日期顺序填在对应的表格  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:42:00 [只看该作者]

老师你好!
我做了一个电子表格的模板,sheet1是我想要出来的表格,但是关联表中的数据不能导入,所以我又做了一个带关联表的模板sheet1(2),只是关联表模板中只能出来仅有数据,不能按照日期放在应有的行。请问怎么做才能即出现关联表中对应日期行的数据,又能以sheet1的模板出来。谢谢!

回到顶部
ljhhzj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:49:00 [只看该作者]

老师你好!
我做了一个电子表格的模板,sheet1是我想要出来的表格,但是关联表中的数据不能导入,所以我又做了一个带关联表的模板sheet1(2),只是关联表模板中只能出来仅有数据,不能按照日期放在应有的行。请问怎么做才能即出现关联表中对应日期行的数据,又能以sheet1的模板出来。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:新罪犯计分考核日记载表.xlsx

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106023 积分:539208 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:58:00 [只看该作者]

父表才能加条件,关联子表都是无条件全部输出的。如果要输出一部分关联子表的数据,需要移除表格不需要的数据,或者按条件重新加载子表数据。

或者考虑使用sql进行后台数据输出:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3233.htm,这样就可以在sql里加条件

回到顶部
ljhhzj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:01:00 [只看该作者]

sheet1是我想要达到的效果,但是生成后我只能将sheet1(2)的数据复制到sheet1中,请问如何做到自动生成
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:_新罪犯计分考核日记载表.xlsx

回到顶部
ljhhzj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:06:00 [只看该作者]

我是要输出关联子表的全部数据,但是我想可以按月日期从1到31的日期中对应到相应的日期行。

回到顶部
ljhhzj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:31:00 [只看该作者]

请问把关联表生成为sheet1的格式,我只能生成为sheet1(2)的样子,请教请教
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:_新罪犯计分考核日记载表.xlsx

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106023 积分:539208 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:36:00 [只看该作者]

没有办法自动对应的。考虑在关联表增加对应日期的空行,输出报表后再删除空行

回到顶部
ljhhzj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:52:00 [只看该作者]

我增加了sheet1(3)模板,但关联表有一行的时候是正常,有两个以上的时候不正常,请问能不能解决
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:罪犯计分考核日记载表.xlsx

生成的文件

回到顶部
ljhhzj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:55:00 [只看该作者]

老师,可以用代码解决吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:57:00 [只看该作者]

看7楼

回到顶部