Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]电脑升级win11后系统登陆时提示创建外部连接失败

共有2115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suningsunny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]电脑升级win11后系统登陆时提示创建外部连接失败  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求各位大神支招,电脑升级到win11后,登录时系统提示创建外部连接失败,win10、win7环境的电脑都正常。尝试了从新安装win11和win10系统,从新安装win10系统可以解决此问题,但重新安装win11系统后依然出现此提示。似乎只要是win11的电脑都无法访问服务器,出现此提示,求大神支招,万分感谢

回到顶部
xietan417
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:41:00 [只看该作者]

改WEB数据源吧,跟我一个鬼样!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:48:00 [只看该作者]

网上搜搜解决方法吧:https://www.baidu.com/s?wd=win11%20%E6%97%A0%E6%B3%95%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93

不然就退回win10,或者像2楼仁兄说的那样使用web数据源

回到顶部