Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何列出所有窗口名称?如何获取窗口所有控件的名称?

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106538 积分:541855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:35:00 [只看该作者]

4楼的连接里有递归的用法,仔细研究研究

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:4945 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:53:00 [只看该作者]

现在可以把本窗口的按钮列出来,并加到表上,测试过模式窗口也可以加进去

但是怎样通过其他窗口打开模式窗口,再直接把打开窗口按钮加开表里去呢??

回到顶部
zhuxinhui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:4945 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:55:00 [只看该作者]

Dim sa As WinForm.Form = Forms(e.Node.Name)
sa.Open()
Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView4")
Dim nd2 As WinForm.TreeNode
nd2 = trv2.Nodes(e.Node.Name)
For Each c2 As Winform.Control In Forms(e.Node.Name).Controls
    If TypeOf c2 Is winform.button Then
        nd2.nodes(e.Node.Name).nodes.add(Forms(e.Node.Name).Controls(c2.name).text)
    End If
Next

'For Each c As WinForm.Control In sa.Controls
'    If TypeOf c Is WinForm.Button Then '判断控件是否是按钮 
'        Dim nr As Row = Tables("键授权").AddNew()
'        nr("窗口") = sa.Name
'        nr("键名") = c.name
'    End If
'Next
'sa.Close()

这些代码放在本窗口是可以的,放在其他窗口就不行了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106538 积分:541855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:57:00 [只看该作者]

先把窗口改为独立窗口,处理完毕再改为模式窗口

回到顶部
zhuxinhui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:57:00 [只看该作者]

是否可以用代码:在打开的窗口增加个按钮,通过按钮来执行全局代码或函数代码呢???

回到顶部
zhuxinhui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:58:00 [只看该作者]

改为独立窗口可以用代码改为吗?

回到顶部
zhuxinhui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个窗口事件在哪打开的,找来找去都不见有的

回到顶部
zhuxinhui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:12:00 [只看该作者]

用代码改变窗口类型查过是不行的

只有代码增加按钮,再使用全局事件了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:13:00 [只看该作者]

选中窗口本身就看到了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用zhuxinhui在2023/4/12 10:58:00的发言:

改为独立窗口可以用代码改为吗?

不能

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页