Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → UPDATE

共有1507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
UPDATE  发帖心情 Post By:2023/4/19 16:54:00 [只看该作者]

老师,我用以下代码引用的报废日期,《刀具报废明细》表中满足条件的话,《库存明细记录》表中的报废日期为空白。

Dim cmd As New SQLC ommand
cmd.C
cmd.CommandText = "UP DATE  a set  a.报废日期 = b.操作日期 from 库存明细记录 as a ,刀具报废明细 as b where a.单刀编码 = b.单刀编码 and a.报废日期 is null"
cmd.ExecuteNonQuery()
DataTables("库存明细记录").Save()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:01:00 [只看该作者]

没看懂什么意思

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:14:00 [只看该作者]

比如:我复制了一条A数据,这条A的数据是已经报废了,所以报废日期列中有对应的报废日期,然后我把A这条数据粘贴到新的一行,但是我已经改了单刀编码,按照正常情况的话,我重新刷新后被粘贴的这一行的报废日期应该是空白的。实际结果却还是A数据的报废日期。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:40:00 [只看该作者]

没看懂3楼的描述和1楼的代码有什么关系?

回到顶部