Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]录入订单表中订单时,出库表中自动增加对应列内容。

共有1524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少哲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]录入订单表中订单时,出库表中自动增加对应列内容。  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:40:00 [只看该作者]

作为一个新人刚刚接触FOXTABLE,还请各位大佬不吝赐教
1、制作了两个表,为订单表和出库表
2、当在订单表新增一条订单后,且该订单是发货渠道是仓库(南京仓库、北京仓库、上海仓库)发出时,出库表中才自动增加订单表中对应的列内容,如果该订单其它渠道发出的在出库表中将不增加相应的内容。
3、也就是说出库表中的数据不需要再单独人工录入,依据订单表条件自动填入出库表对应的列
4、请问代码怎么编写,麻烦在例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助订单表与出库表关联.table

子中写入,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/23 12:06:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1453.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助订单表与出库表关联.zip

回到顶部
少哲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 12:47:00 [只看该作者]

老师就是看了这个帮助还是实现不了,才来论坛求助的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:34:00 [只看该作者]

2楼有回复的实例,都不看一下的吗?!

回到顶部
少哲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:36:00 [只看该作者]

不好意思,没注意附件

回到顶部