Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 邮件发送内容

共有1837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 邮件发送内容  发帖心情 Post By:2023/4/25 8:53:00 [只看该作者]

老师,能否自动提取表book1.xlsx中前10行的记录加到这邮件内容中,达到以下黄色标注的方式。谢谢!

Dim o As New Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application
Dim msg As Microsoft.Office.Interop.Outlook.MailItem
msg = o.CreateItem(Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlItemType.olMailItem)
msg.Recipients.Add("sy@abx.com")

msg.Subject = "已经审核成功!!!"  
Dim body As String = "<html><body>内容</body></html>"

Dim content As String = "< a href='Z:\\xxx\\Planl\\PriceTool.exe'>价格确认</ a>"

msg.HTMLBody = body.Replace("内容", "这儿可点击进入: "& content)

msg.Attachments.Add("C:\标准\book1.xlsx") 

msg.Send()

MSGBOX("DONE")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106687 积分:542624 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:04:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1148.htm

dim s as stirng
Dim nms() As String = {"编号","产品","客户","雇员","单价","折扣","数量","日期"}
For n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1
    For 
m As Integer = 0 To nms.Length - 1
      s
 = s & Sheet(n,m).Value
    Next
s =s & vbcrlf
Next
msg.HTMLBody = body.Replace("内容", "这儿可点击进入: " & content & s)

回到顶部
sanny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106687 积分:542624 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:25:00 [只看该作者]

看2楼帮助,写完整代码,我只是改了其中一段

回到顶部
sanny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:36:00 [只看该作者]

谢谢,老师,我的意思可不可以将book1表中的内容提取到邮件正文中,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:46:00 [只看该作者]

2楼的方法就是

回到顶部
sanny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:00 [只看该作者]

老师,如邮件正文,还是没有从附件book1中带出来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:58:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150626

回到顶部
sanny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:03:00 [只看该作者]

老师,

就是要把附件Book1中的内容提取到邮件正文中,如上面截图 “这儿可点击进入”文本的下面。谢谢!

回到顶部