Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable的ERP最多能扛住多少用户?

共有1808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgzhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable的ERP最多能扛住多少用户?  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:49:00 [只看该作者]

要去谈一个大点的公司,用户数在1000左右,对于Foxtable的能力上限能否扛得住有点没底了。
不知道有没有哪位同道给点意见参考?

我的系统是一个Foxtable开发的ERP系统,包括库存管理,订单等常见功能,配合一些行业特色的东西。
用户是一个企业,1000多人,但我估计同时在线使用的大概500人吧。

用户分布在两个城市。
后台数据库用
Sql server2019,但是要通过Web数据源。
客户端和服务端一律通过HttpClient进行交流。
还有些Foxtable手机网页查询等简单的功能。

没有OPenQQ或者Udp等耗资源的东西。

怎么样,大家觉得这个系统能扛得住吗? 会不会变得很慢或者不稳定?

回到顶部
lgzhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:55:00 [只看该作者]

忘了说了,服务器是WIndows server,IIS做反向代理,并负责提供静态文件下载。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:01:00 [只看该作者]

用nginx做代理吧,开多几个服务,做下负载均衡就行了

回到顶部
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19246 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2023/4/28 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用lgzhao在2023/4/28 14:49:00的发言:
要去谈一个大点的公司,用户数在1000左右,对于Foxtable的能力上限能否扛得住有点没底了。
不知道有没有哪位同道给点意见参考?

我的系统是一个Foxtable开发的ERP系统,包括库存管理,订单等常见功能,配合一些行业特色的东西。
用户是一个企业,1000多人,但我估计同时在线使用的大概500人吧。

用户分布在两个城市。
后台数据库用
Sql server2019,但是要通过Web数据源。
客户端和服务端一律通过HttpClient进行交流。
还有些Foxtable手机网页查询等简单的功能。

没有OPenQQ或者Udp等耗资源的东西。

怎么样,大家觉得这个系统能扛得住吗? 会不会变得很慢或者不稳定?

做出来了吗?客户端用的也是foxtable吗?

回到顶部
lgzhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/29 9:27:00 [只看该作者]

当然做出来了。客户端也是foxtable的

回到顶部