Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel生成报表打印问题

共有7394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Excel生成报表打印问题  发帖心情 Post By:2012/4/20 8:55:00 [只看该作者]

最近在学狐表,遇到好几个问题,版主能帮忙看一下吗?

一、我做好模板之后,打印的是关联表,比如每页我需要打印10行数据,超过10行变成第二页,分页的金额统计怎么算?

图片点击可在新窗口打开查看
这个图是关联表数据。

二、在模板中,我有一个序号行,需要递增增加,应该怎么设置?

三、比如我关联表中有20行数据,需要在模板中设置:第1页,共2页,应该怎么设置呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:22:00 [只看该作者]

提问最好用内部表,否则人家打开,看不到你的数据表的。

1、强制换页:

http://www.foxtable.com/help/topics/0203.htm

2、序列号:

http://www.foxtable.com/help/topics/1405.htm

3、直接在Excel的模板的页眉页脚设置

最后建议学习一下专业报表,专业报表随心所欲。

回到顶部
baicaocao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:23:00 [只看该作者]

页码问题已经解决

回到顶部
baicaocao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:29:00 [只看该作者]

额,我先用的模板。。这个比较简单。。

回到顶部