Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格显示问题

共有1548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格显示问题  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:45:00 [只看该作者]

老师,想请问我表里有一列是字符类型的,但是里面输入的数据只有数字或固定的几个字符名称,我想实现如果单元格是数字,就以千分位、两位小数的形式显示出来,如果是字符则正常显示字符内容。请问能实现吗?

回到顶部
jshuipu66033
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:47:00 [只看该作者]

表事件ValidateEdit,判断下,设置格式

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:49:00 [只看该作者]

DataColChanging事件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0624.htm

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
dim d as double 

If 
Double.TryParse(e.NewValue, d) Then http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0324.htm

e.NewValue = format(d,"#,###.00")

End If
End

If

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:50:00 [只看该作者]

谢谢老师,这样设置对后面重输入的数值可以管用,但对以前已经输入的数据发现并不能更改。也可以实现了。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/13 9:24:00 [只看该作者]

遍历以前已经输入的数据,全部使用同样的方法处理一下即可

回到顶部