Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格下显示内容

共有1400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格下显示内容  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:15:00 [只看该作者]

With wb.AddTable("", "Table1")
                .Alternate = 3
                .RowHead = 1
                .ColWidth = "12px"
                Dim nms() As String = {"", "责任人", "是否完成", "完成时间"}
                .Head.AddRow(nms)
                Dim cnt As Integer
                For Each r As DataRow In DataTables("事项进度").Select("主键编号 =" & name1)
                    cnt = cnt + 1
                    With .Body.AddRow(cnt, r("录入人员"), r("是否完成"))
                        .AddCell(Format(r("录入时间"), "yyyy年MM月dd日"))
                    End With                  
                Next

End With     

图片点击可在新窗口打开查看

1、我想点那个表格,下边自动会显示出r行的,完成进度列的内容。
2、是否完成列和完成时间列如图显示。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:19:00 [只看该作者]

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:12:00 [只看该作者]

With .Body.AddRow(cnt, r("录入人员"), r("是否完成"))
                        .Primarykey = r("_Identify") '设置主键

.AddCell(Format(r("录入时间"), "yyyy年MM月dd日"))
                    End With  

我现在已经设置了每行的主键,但是我需求的完成进度列内容没有显示在表格中,我怎样能点击行后,通过该行的主键,找到该行完成进度列的内容呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:29:00 [只看该作者]

使用ajax功能提交数据获取内容,类似:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0110.htm

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:58:00 [只看该作者]

End With   

这个是否完成的地方,如果是false,我想显示成未完成,如果是true我想显示成已完成,时间是空我就显示空,需要怎么改下?

回到顶部
ycs5801
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:15:00 [只看该作者]

.AddCell(Format(r("是否完成"), IIF(r("是否完成"), "已完成", "未完成")))
                        .AddCell(Format(r("录入时间"), IIf(r("录入时间") <> "", "yyyy年MM月dd日", "")))

这样改,上边那个没问题,下边这个提示我字符串到data转换无效

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:37:00 [只看该作者]

.AddCell(Format(r("是否完成"), IIF(r("是否完成"), "已完成", "未完成")))
                        .AddCell(Format(r("录入时间"), IIf(r("录入时间") IsNot Nothing, "yyyy年MM月dd日","")))

不报错了,但是日期这个地方,如果是空值,还是显示0001年01月01日

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:44:00 [只看该作者]

.AddCell(IIF(r("是否完成"), "已完成", "未完成"))
.AddCell(IIf(r.isnull("录入时间"),"", Format(r("录入时间"),"yyyy年MM月dd日")))

回到顶部
ycs5801
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:10:00 [只看该作者]

.AddCell(IIF(r("是否完成"), "已完成", "未完成"))  这句 能不能如果是未完成就变成红色,类似下边这样,需要怎么改?

wb.AppendHTML("<style>.mark{background-color:red; color:white;}</style>", True) '添加样式
 .AddCell("李四","class='mark'") '第二个参数用于设置单元格的Attribute属性

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:39:00 [只看该作者]

都是基础语法来的吧,多看看编程基础了

if r("是否完成")

.AddCell("已完成") 

else

.AddCell("完成","class='mark'"

end if

回到顶部
总数 12 1 2 下一页