Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 值不能为空

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:45:00 [只看该作者]

后端返回的json的值,前端也是通过AddExInfiniteScroll这个函数来接收?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106692 积分:542655 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:50:00 [只看该作者]

前端是自动处理的,不用管

回到顶部
ycs5801
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这个BH005从哪得来的呢?对下面这个参数不太理解,到底是哪一列的值呢?
Maxid 字符型,可选参数。当前显示的用于查询数据的列的最大值,比如主键值,或者编号等。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106692 积分:542655 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:35:00 [只看该作者]

就是当前显示的列表里某列最大的一个值,可以是主键列值,也可以是自己定义的其它列值,比如编号

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycs5801
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:17:00 [只看该作者]

1.   With ExWeUI.WebUI.AddExInfiniteScroll("pr01","testcallback",0,8)  
  2. 这句我理解的是:这个8就是max,然后然后通过json传过来,不应该是8吗?这个BH005是怎么来的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:41:00 [只看该作者]

BH005只是举例说明,和前面的代码没有关系,您知道是8就行了

自己提示接收数据,然后弹出看看不也知道了

回到顶部
ycs5801
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:16:00 [只看该作者]

这个8是主键列中的8吗?怎样定义哪一列用于查询的列?我换成别的数字就无法触发了

回到顶部
ycs5801
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:20:00 [只看该作者]

我现在如果想每次每页显示4行,需要改哪里?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:47:00 [只看该作者]

这玩意的处理逻辑就是,前端使用max属性存储一个值,假设是主键列_identify,那么每页4行,就是按_identify排序取前4行,把第4行的_identify(假设是4)设置到前端【With ExWeUI.WebUI.AddExInfiniteScroll("pr01","testcallback",0,4)  】,

刷新的时候,testcallback接收到的JSON为【{  "id": "pr01", "page": 0, "max": "4" }】,获取max的值,继续查询下4行数据,类似【Dim  drs As  List(of  DataRow) = DataTables("订单").SQLSelect("[_Identify] > " & jo2("max").ToString , 4 ,"[_Identify]")  】,

接着把这4行中最大的identify值返回前端【jo("max") = cstr(drs(drs.Count - 1)("_Identify"))】,假设第2次查询最大的identify值为8,那么下次testcallback接收到的JSON为【{  "id": "pr01", "page": 1, "max": "8" }】,然后继续从大于8的数据中按顺序取4行.................

回到顶部
ycs5801
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦了  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:00:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

老师看看怎么改下?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页