Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以在VS中创建数据源吗

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laipiwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以在VS中创建数据源吗  发帖心情 Post By:2023/5/25 19:37:00 [只看该作者]

使用 Connections.Add("Sales",sb.ToString)

报错如下:

System.NullReferenceException

HResult=0x80004003

Message=未将对象引用设置到对象的实例。

Source=Foxtable

StackTrace:

at Foxtable.ConnectionCollection.Add(String ConnName, String ConnString)

at WindowsApp1.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)

请问 该怎么引用呢  ?

Foxtable.Connections.Add("m2", s) ?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106698 积分:542685 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:21:00 [只看该作者]

Foxtable的组件在vs里是无法单独使用的,vs编译为dll后,必须在Foxtable中引用这个dll,然后在foxtable环境里调用vs里的相关方法。

回到顶部