Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表EXCEL报表打印能否放在一张表中

共有1391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联表EXCEL报表打印能否放在一张表中  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:33:00 [只看该作者]

我已经将父表和子表做了关联,现在做关联表的EXCEL报表打印的时候,
想把多张父表+子表的报表打印在一张EXCEL中,
请问该如何处理?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:30:00 [只看该作者]

多张父表+多张子表,还是多张父表+一张子表?

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:20:00 [只看该作者]

应是一张父表+一张子表,导出excel成为以下的形式
父表中有班级名称,子表中是学生名单和成绩
比如:1班:学生1,成绩1
                学生2,成绩2
                学生3,成绩3
                学生4,成绩4……
         2班:学生23,成绩23
                学生25,成绩25
                学生26,成绩26
                学生27,成绩27……
         3班:学生32,成绩32
                学生34,成绩34
                学生35,成绩35
                学生36,成绩36……

放在一张excel中导出

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:50:00 [只看该作者]

回到顶部
jjjeyes
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:01:00 [只看该作者]

看明白了,选中父表的一行就打印一个父表行对应的子表内容,选中父表行的多行就打印了父表行的所有选中行的子表内容,狐表太方便了!!!!
100个赞

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:46:00 [只看该作者]

选中父表行的多行就打印了父表行的所有选中行的子表内容”,这个理解,貌似有点问题

回到顶部