Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件复选列表框选值问题

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshuipu66033
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]控件复选列表框选值问题  发帖心情 Post By:2023/6/15 11:19:00 [只看该作者]

窗口初始加载:e.Form.Controls("CheckedListBox1").ComboList = DataTables("款式描述").SQLGetComboListString("工序流程", "工序流程 is not null", "[_identify] asc") & tet
勾选列表项,在textbox显示所选值。
现出现的问题:例如第一次选择(项目1,项目2,项目3)。再次打开窗口列表框,列表框未选择任何项目,textbox依然显示前一次选择的值,textbox未绑定表

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/15 11:23:00 [只看该作者]

我测试没有问题哦,请做个例子发上来测试一下

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/15 11:54:00 [只看该作者]

作为独立窗口正常,现在是作为DropDownForm,下拉窗口才有这个问题。是否是需要设置语句判断

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/15 12:01:00 [只看该作者]

不明白您的下拉窗口具体怎么用的,还是做例子吧

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/15 12:07:00 [只看该作者]

是编辑单元格展开下拉窗口,跟帮助事例,自定义录入界面类似,触发列【工序流程】,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:f99faeb425dffa60482f5e207361168c_3rbhs3pikpxaaaaaelftksuqmcc.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:32:00 [只看该作者]

要自己写代码控制的,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2099.htm

回到顶部