Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出电子表的问题

共有1413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出电子表的问题  发帖心情 Post By:2023/6/28 8:24:00 [只看该作者]

导出电子表时,正常的某个列的数据写成如下格式:

Sheet0(1,  6).Value = "[待开piao的备注内容]"

如果我想把某列的内容写进来后,再加上几个固定的文字:“开学收费” ,写了几次都没能达到 ,我是这样写的

Sheet0(1,  6).Value = "开学缴费: " &  "[待开piao的备注内容]"  ,但存在错误,根本不能引用表里数据了

敬请老师指导一下正确的写法 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/28 8:37:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1388.htm

Sheet0(1,  6).Value = "<""开学缴费: "" &  [待开piao的备注内容]>" 

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/28 8:50:00 [只看该作者]

按照这个链接里的说明
是写成  : Sheet0(1,  6).Value = "<"开学缴费: " &  [待开piao的备注内容]>"   
这里少了一个双引号,无法生成

最终我用了老师写的 ,十分成功  : Sheet0(1,  6).Value = "<"开学缴费: " &  [待开piao的备注内容]>" 

谢谢老师指导!

回到顶部