Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]sql设置链接属性疑问

共有1281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshuipu66033
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]sql设置链接属性疑问  发帖心情 Post By:2023/7/19 8:39:00 [只看该作者]

在设置SQL数据库链接属性时,OLE DB提供的程序有microsoft OLE DDB driver for sql server和microsoft OLE DDB provider for sql server。请问两种有什么区别。另,同样是安装的SQL2019数据库,在多个服务器平台测试中,用microsoft OLE DDB provider for sql server连接,有部分机器不能连接数据库,而用microsoft OLE DDB driver for sql server能全部正常连接

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:02:00 [只看该作者]

https://learn.microsoft.com/zh-cn/sql/connect/oledb/oledb-driver-for-sql-server?view=sql-server-ver16

如果microsoft OLE DB driver for sql server能全部正常连接,考虑就使用这个吧。

我反馈一下这个驱动的使用

回到顶部
jshuipu66033
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:54:00 [只看该作者]

没认真看微软的介绍,一直以为microsoft OLE DB driver for sql server是低版本的

回到顶部