Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用页面设置窗体

共有1360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
引用页面设置窗体  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:57:00 [只看该作者]

我想在我的系统中调用“窗口设计器”中的“页面设计”窗体,请问代码如何写?请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/27 16:14:00 [只看该作者]

没有办法调用

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2023/7/27 17:16:00 [只看该作者]

我在“预算申请单|预算新增”窗体中增加了“页面设置”按钮,点击设置后再点“打印”按钮,不管是设置方向还是纸张或者边距都没反应,不知“打印”按钮中的代码哪里有问题?请指教,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安预算单管理.foxdb

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/27 17:30:00 [只看该作者]

我测试没有问题呀

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/27 17:43:00 [只看该作者]

我把页边距的数值改了之后,打印的内容还在原来的位置;我把纸张方向变了之后,打印的内容还是原来的方向

回到顶部
rgbjwjb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:02:00 [只看该作者]

请帮我看下“打印”按钮中的代码有没有问题?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/27 19:52:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

回到顶部
rgbjwjb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 8:54:00 [只看该作者]

1、还是在“预算申请单\预算新增”窗体中,右上角的“组合框”,我设置了比较大的宽度,但预览后怎么还是那么小?
2、“打印”按钮的代码中语句的位置是不是有问题?(我把上边距设大了,实际打印时的效果变小了)
3、如何用代码实现:输出当前页面的设置参数(方向,纸张类型、页边距),我想看看设置值和输出值是不是一致?
请指导,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 9:02:00 [只看该作者]

1、自己在afterload写代码限制了宽度不知道吗
2、边距还受内容大小,页面大小的影响。左边距+内容宽度+右边距不能大于页面宽度,否则会被挤压变形
3、没有办法获取,设置多少就是多少,不过要注意,单位是毫米,不是像素:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1602.htm

回到顶部
rgbjwjb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 9:22:00 [只看该作者]

我刚用:output.Show(forms("预算新增").page.Landscape) 
output.Show(forms("预算新增").page.LeftMargin)
output.Show(forms("预算新增").page.RightMargin)
output.Show(forms("预算新增").page.BottomMargin)
output.Show(Forms("预算新增").page.TopMargin)执行后输出的值是系统中”窗口设计器”中的“页面设置”窗体的值,为什么不是我在自定义的“页面设置”窗体中输入的值呢?我感觉我的设置没有起作用,请帮我看看,谢谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页