Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]filter使用全局变量的问题

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2193 积分:18033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]filter使用全局变量的问题  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:55:00 [只看该作者]

表A把所有的表的加载条件都集中管理,里面用到了全局变量pubx
导航菜单名/表名/加载条件
菜单1/表一/iD = '" & pubx & "'  and Type =2
菜单2//表二 /iD = '" & pubx & "'

用WinForm.TreeView做导航菜单

AfterSelectNode事件

dim dr as datarow = datatables("表A").find("导航菜单名 = '" & e.node.name & "'")

if dr isnot nothing then 

maintable = tables(dr("表名"))

maintable.filter = dr("加载条件")

end if

但是加载条件文本,如何解析全局变量呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/6 20:06:00 [只看该作者]

没有办法解析

存储的内容建议改为这样:iD = '【pubx】'  and Type =2

然后替换:maintable.filter = dr("加载条件").replace("【pubx】",pubx)

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2193 积分:18033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:27:00 [只看该作者]

哈哈,跟我想的办法一样。

回到顶部