Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部数据表达公式

共有1195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denghui69986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内部数据表达公式  发帖心情 Post By:2023/8/9 7:59:00 [只看该作者]

在内部数据表用代码表达计算,表名为(制造日报表)求计算结果列为(累计产量)试了几次一直不可以,代码放在DataCoIChanging 里面的,老师帮忙看看,

DataTables("制造日报表").DataCols.Add("累计产量"="[实际产量] +IsNull([单价],0)")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/9 8:32:00 [只看该作者]

没看懂什么意思

如果要添加表达式列,不要在代码里添加,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0104.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:23:00 [只看该作者]

只是想试试用代码在表里面,列里面用公式和代码我都试过,不知怎么数据转移就变了,

从A表把数据转移到B表"累计产量"就变了,其它数据没变,就累计产量列数据变了,有没案例列刷新按键吗代码,代码一个怎么设置,在论坛没看见,

转入数据错的数据列刷新一下就会变回去。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:36:00 [只看该作者]

看的迷迷糊糊的。请截图说明一下要做什么功能

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:47:00 [只看该作者]

在论坛里面找到方法,重置列数据就变回正确的了,谢谢

回到顶部