Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何动态 设定excel报表文件名的代码

共有1113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hejfen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何动态 设定excel报表文件名的代码  发帖心情 Post By:2023/8/11 0:48:00 [只看该作者]

选择多行后输出excel报表,要求生成与所选行对应的多个excel报表,报表文件名称为对应某列的内容,请教代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/11 8:30:00 [只看该作者]

With Tables("出库单")
    For 
i as Integer = .TopPosition To .BottomPosition
.position = i
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim
 fl As String = ProjectPath & "Reports\" & .Rows(i)("某列") & ".xls"
Book.Build() '生成细节区
Book
.Save(fl) '保存工作簿
    Next
End

With

回到顶部
hejfen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/11 12:08:00 [只看该作者]

生成的第一个文件会是选定多行的所有数据,next之后生成的文件才是单行关联的数据。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/11 13:33:00 [只看该作者]

With Tables("出库单")
dim a as integer = .TopPosition
dim b as integer = .BottomPosition
.select(0,0)
    For 
i as Integer = a To b
.position = i
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim
 fl As String = ProjectPath & "Reports\" & .Rows(i)("某列") & ".xls"
Book.Build() '生成细节区
Book
.Save(fl) '保存工作簿
    Next
End

With

回到顶部
hejfen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/11 14:43:00 [只看该作者]

谢谢版主

回到顶部