Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据库安全问题

共有1859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据库安全问题  发帖心情 Post By:2023/8/18 9:07:00 [只看该作者]

请问老师,我用狐表开发出一个客户端(客户端要分发上千份,使用者是社会上的人,不是公司的人),这些客户端的用户分散在全省各地,客户端要连接公司数据库,客户端打开后就可以查看数据库中的库存表,选出自己想要的品种,形成订单,同时回写数据库。本来数据库上网就可以了,现在公司认为数据库直接暴露在公网上,担心数据安全,现在是否有一种方法,让这些客户端既能连接上数据库,同时数据库又不需要直接暴露在公网上?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/18 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
cmc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:27:00 [只看该作者]

蓝老师,在服务端打开项目,是必须插上加密狗打开,还是用开发版发布一个项目,在服务端打开?我用开发版发布的项目打开,始终不行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:29:00 [只看该作者]

用开发版发布一个项目,在服务端打开。

什么地方不行?

回到顶部
cmc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  发布的项目打开时,总是提示拒绝访问

回到顶部
cmc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:38:00 [只看该作者]

我在同一台电脑上模拟是可以的,换成局域网访问,发布的项目打开时总是提示拒绝访问

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 16:50:00 [只看该作者]

以管理员身份运行:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0001.htm

回到顶部
cmc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:49:00 [只看该作者]

蓝老师,就是这个项目文件,非常简单,只有afteropenproject和httpserverrequest两个事件有代码,发布后我打开项目时,提示拒绝访问(我肯定设置了以管理员运行),最后能打开项目但是找不到web数据源,最终导致客户端连接不到数据库。看看您这边能否发布并打开,如果能发布打开,再回传给我,看看能否可用。我按照帮助的做法在同一台电脑上建立了web数据源,并且客户端连接到了数据库。在尝试在局域网的另一台电脑上建立web数据源出现以上问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web数据源.foxdb

。我发布其他项目没有问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/19 8:55:00 [只看该作者]

1、把把发布后的程序放到服务器后,再把发布的【可执行文件.exe】文件设置为以管理员运行

2、不能使用127这个ip,要使用服务器的内网ip启动服务,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714468&ID=104284&skin=1

不建议把启动服务的代码放到afteropenproject,建议设计一个窗口,提供一个文本框输入IP地址,启动代码从文本框取ip启动服务

回到顶部
cmc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:23:00 [只看该作者]

谢谢蓝版,可以了!购买狐表真是物超所值啊!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页