Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动填入

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
自动填入  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:12:00 [只看该作者]

我有两个表:
1、房源表,表结构:小区名称,楼号,房号,搬迁号(空白)
2、安置表,表结构:小区名称,楼号,房号,搬迁号,其他字段
我想实现:
在安置表中输入:小区名称,楼号,房号,搬迁号四字段后,自动将“安置表”中的”搬迁号“”自动填入“房源表”中对应的“搬迁号”
请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:28:00 [只看该作者]

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2023/8/20 14:35:00 [只看该作者]

我在“安置表”的Datacolchanged 事件中的代码为:
Select Case e.DataCol.Name
    Case "安置小区", "楼号", "房号"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        Dim filter As String
        filter = "安置小区 = '" & dr("安置小区") & "' And 楼号 = '" & dr("楼号") & "' And 房号 = '" & dr("房号") & "'"
        pr = DataTables("房源表").Find(filter)
        If pr IsNot Nothing Then
            pr("搬迁号") = dr("搬迁号")
        End If
End Select
执行之后,“房源表”中的“搬迁号”未能自动从“安置表”中获取得到,请问如何修改?请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/20 20:43:00 [只看该作者]

已有的数据,选中“安置表”的"安置小区"列,然后重置列

回到顶部