Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态生成目录树

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
动态生成目录树  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:20:00 [只看该作者]

我想用用下面的代码动态生成目录树的,运行后报错,请问如何修改?请指教,谢谢!
Dim cb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim cb2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim cb3 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox3")
Dim cb4 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox4")
Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("得找款分组统计").Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("得找款分组统计_Table1", "cb1.text|cb2.text|cb3.text|cb4.text")
tr.Nodes.Insert("全部", 0)

回到顶部
rgbjwjb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:34:00 [只看该作者]

报错内容:无效列名:cb1.text

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:48:00 [只看该作者]

tr.BuildTree("得找款分组统计_Table1", cb1.text & "|" & cb2.text & "|.......)

回到顶部