Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据更新后如何保留原先输入的数据

共有876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘效功天津
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据更新后如何保留原先输入的数据  发帖心情 Post By:2023/11/24 8:29:00 [只看该作者]

关于数据更新后如何保留原先输入的数据
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关于更新数据表后如何保留已经输入的数据.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106383 积分:541056 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/24 8:39:00 [只看该作者]

去掉MainTableChanging代码,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1472.htm,看另一种自动更新方式用法

回到顶部
刘效功天津
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/24 8:47:00 [只看该作者]

好的,老师,我试试

回到顶部
刘效功天津
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:53:00 [只看该作者]

老师好,我看了,还是咱们得MainTableChanging事件代码适用好

其中的清理数据代码  DataTables("表B").DataRows().clear()

我想能不能改一下上面的清除数据代码,在DataRows() 中加个参数,这个参数就是清除的是那几列的所有行,这样不就只清理指定列的所有行数据了,这样就达到了目的

例如 我只清除 “幕墙分区“ 和 “材料名称“” 这俩列 的所有行数据,这个清除代码怎么写,请老师赐教  

DataTables("表B").DataRows(e.DataCols("幕墙分区")).clear()  请老师改一下DataRows()中的参数

回到顶部
刘效功天津
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:59:00 [只看该作者]

就是datarows()中的参数列如何写

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106383 积分:541056 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:03:00 [只看该作者]

帮助的用法有什么问题?

为什么MainTableChanging事件代码适用?这种用法个人觉得根本就不合理

datarows()没有办法添加什么条件参数

回到顶部
刘效功天津
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:20:00 [只看该作者]

帮助没问题,就是想提供一种方法,这个方法更灵活

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:23:00 [只看该作者]

怎么个灵活法?已有的数据直接更新就行,把数据清空了再新增也叫灵活?

回到顶部