Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于Foxtable网页开发的困域?

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用飞天狐在2023/12/18 19:57:00的发言:
 感谢蓝版,还是想了解下Laui和Easy UI的区别与联系?用那个更好用点或者说效率高点?

2个我都没有用过,无法比较。如果完全没有前端开发的知识,没有必要关注他们的区别,就好比问凤凰自行车和永久自行车有什么区别一样,没有意义。 再说了,效率高不高不是看使用哪个UI,主要还是要看开发人员的应用。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用飞天狐在2023/12/18 20:03:00的发言:
 另外,基于BS的编程都是要在HTTPRequest事件下编程吗?有没有其它方式?如果代码比较多要怎样处理?

都是要在HTTPRequest事件下编程。可以使用函数优化一下用法,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0025.htm

再进一步可以看看Exweui里提供的实例的HTTPRequest事件用法

回到顶部
飞天狐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:40:00 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2