Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模板excel报表的问题

共有6961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zharen110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模板excel报表的问题  发帖心情 Post By:2012/4/23 16:16:00 [只看该作者]

请教贺老师有关excel报表的问题:

1. 在附件中<硫化作业单> 第二行有 安排时间, 这个时间在狐表中是在菜单里面的(见附图),怎么引用到报表中去.
2. 表头的问题. 第一行至第三行要设置成顶端标题行,使得每页中都能显示(无法使用HeaderRow 因为行数不固定).
3. 自动设置行高的问题. 在机台列中所有以'C'开头的数据放在一页上打印,所有以'D'开头的数据放在另一页上打印,根据行数自动调整行高.

如果用模板的方式不能实现,用其他方式也行.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件.rar

回到顶部
zharen110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 7:35:00 [只看该作者]

老大在吗,帮帮忙啊

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/24 7:47:00 [只看该作者]

你这个在系统中没有安排时间呀,列隐藏掉的?不然你怎么筛选数据呢? 第二个,没有安排时间这个列,你怎么引用到模板呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 9:13:00 [只看该作者]

第一个问题的解决办法,可以看看:
http://www.foxtable.com/help/topics/1396.htm

其他问题不好解决,建议你学习专业报表,随心所欲。

回到顶部
zharen110
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 9:50:00 [只看该作者]

谢谢老爹,这在学专业报表,必须要学会的 不然会很纠结

回到顶部