Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 启用双图标

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1484 积分:9616 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/12/27 16:29:00 [只看该作者]

这个就是插入了图片的excel:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:供应商准时交货率.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106590 积分:542121 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/27 16:43:00 [只看该作者]

显示文件已损坏,无法打开。做个例子发过来测试一下。

回到顶部
edisontsui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1484 积分:9616 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/12/28 8:44:00 [只看该作者]

我重新做了一个项目,但是好像图表插不进excel里面去。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:箱号问题20231228.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106590 积分:542121 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:09:00 [只看该作者]

模板文件【供应商准时交货率.xls】本身有问题,新建一个execl文档重新设计一个模板。注意设计的时候不要从有问题的模板里复制内容到新模板,全新手工设计

回到顶部
edisontsui
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:19:00 [只看该作者]

果然如此。谢谢。
请问要改变坐标轴的字体,用什么代码?谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:27:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1027.htm

Chart.AxisY.Font = New Font("黑体",12)

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/29 12:37:00 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
edisontsui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:22:00 [只看该作者]

Chart.LegendVisible = True '显示图列
        Chart.LegendCompass = CompassEnum.South '图列显示在南方(底端)
        Chart.LegendFont = New Font("黑体", 10, FontStyle.Bold) '设置图列字体
        Chart.AxisY.Text = "应交货"
        Chart.AxisY.Text = "准时交"
        Chart.AxisY2.Text = "准时率"
'        Chart.AxisY2.AnnoFormatString = "0.00%" '有点蓝2023/12/27提供测试用
        Chart.AxisY2.AnnoFormatString = "0%" '有点蓝2023/12/27提供测试用
        Chart.AxisX.Font = New Font("黑体",10, FontStyle.Bold)
        Chart.AxisY.Font = New Font("黑体", 10, FontStyle.Bold)
        Chart.AxisY2.Font = New Font("黑体", 10, FontStyle.Bold)
        chart.AxisY2.GridMajorVisible = false '不要次坐标的网格线
请看下面的 excel 表,里面有图表了。虽然我用了上面的代码来调整字体,但是,图表里面的X轴、Y轴坐标,比如供应商名称,准时率、准时交及其刻度等,这些坐标相关位置的颜色还是比较淡,尤其是打印出来更淡。请问还能怎么调整成黑色吗?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:供应商准时交货率.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:55:00 [只看该作者]

把字体改大试试

Chart.AxisX.Font = New Font("黑体",12, FontStyle.Bold)

回到顶部
edisontsui
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/9 9:46:00 [只看该作者]

好的。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页