Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于日期计算的问题

共有9019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jbterdu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 13:41:00 [只看该作者]

多谢多谢

回到顶部
jbterdu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:14:00 [只看该作者]

众位高手,刚看看这哪不对

Dim d1 As Date = DataTables("机型汇总").DataCol(2)
Dim d2 As Date = DataTables("机型汇总").DataCol(3)
Dim n As Integer = datediff("d",d2,d1)   '算天数

output.show(n)

总提示我datacol is not a mumber of datatable

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:38:00 [只看该作者]

我直接帮你做个吧:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目350.table

回到顶部
jbterdu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-4-24 15:38:00的发言:

我直接帮你做个吧:

下载信息  [文件大小:280.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目350.table

狐爸威武。。。

回到顶部
jbterdu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:45:00 [只看该作者]

我还想加一个case,就是比如截止日期栏是空的,那么截止栏等于今天,结果也就是起始日期-今天

Select Case e.DataCol.name
    Case "第一列","第二列"
        If e.DataRow.IsNull("第二列") OrElse e.DataRow.IsNull("第一列") Then
            e.DataRow("第三列") = Nothing
        Else
            Dim tp As TimeSpan = e.DataRow("第二列") - e.DataRow("第一列")
            e.DataRow("第三列") = tp.TotalDays
        End If
     Case "第一列","第二列"
        If e.DataRow.IsNull("第二列") Then
            e.DataRow("第二列") = Date.Today 
            Dim r As TimeSpan = e.DataRow("第二列") - e.DataRow("第一列")
            e.DataRow("第三列") = r.TotalDays
        End If
End Select

不过貌似没反应

回到顶部
jbterdu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:49:00 [只看该作者]

回到顶部
jbterdu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 10:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 17 上一页 1 2