Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]listbox取值

共有898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]listbox取值  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:00:00 [只看该作者]

listbox框中保存的是图片的位置信息,
图片点击可在新窗口打开查看
请教如何通过选择 listbox框中的内容,image控件显示相应的图片

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:44:00 [只看该作者]

listbox框SelectedIndexChanged事件

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
pbx.ImageFile = e.sender.SelectedValue

回到顶部
riyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:50:00 [只看该作者]

如何将列表框的所有内容写入数据库

回到顶部
riyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:53:00 [只看该作者]

数据库结构是这样的,我想把listbox框中的内容根据党员编号依次写入数据库中的附件列

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/1 21:11:00 [只看该作者]

Dim lst As WinForm.ListBox
lst = e.Form.Controls(
"ListBox1")
dim s as string
For
 i As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1

s = s & lst.Items(i) & vbcrlf
Next
s = s.trim(vbcr).trim(vblf)
msgbox(s)

回到顶部
riyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/2 8:47:00 [只看该作者]

怎么添加是这种效
果,不能把每一个附件分行增加,请教原因

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:01:00 [只看该作者]

写了什么代码?

回到顶部
riyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:12:00 [只看该作者]

Dim bh As String = e.Form.Controls("bh").text
Dim lst As WinForm.ListBox
lst = e.Form.Controls("ListBox1")
Dim s As String
For i As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1
  s = s & lst.Items(i) & vbcrlf
Next
s = s.trim(vbcr).trim(vblf)
msgbox(s)

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C

cmd.CommandText = "Insert Into 党员奖惩附件(党员编号,附件) values ('" & bh & "','" & s & "')"
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:18:00 [只看该作者]

Dim bh As String = e.Form.Controls("bh").text
Dim lst As WinForm.ListBox
lst = e.Form.Controls("ListBox1")
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
For i As Integer = 0 To lst.Items.Count - 1
cmd.CommandText = "Insert Into 党员奖惩附件(党员编号,附件) values ('" & bh & "','" & lst.Items(i) & "')"
cmd.ExecuteNonQuery()
Next

回到顶部
riyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:45:00 [只看该作者]

请教如何根据编号及 时间将数据库中的附件添加到listbox中

回到顶部
总数 15 1 2 下一页