Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态添加表达式列的问题(已解决)

共有7542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于动态添加表达式列的问题(已解决)  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:37:00 [只看该作者]

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("mzcfkk"))
g.HGroups.AddDef("xt_ysbh")
g.VGroups.AddExp("医生姓名","Parent(当天收费处方医生).ysxm")
g.VGroups.AddDef("jzm")
g.Totals.AddDef("ypje", "小计")
g.HorizontalTotal = True
g.VerticalTotal = True
g.Decimals = 2
g.Subtotal = True
g.FromServer = True
g.Build()
Tables("数据汇总_Table1").DataSource = g.Build()
DataTables("统计表1").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White

问题显示不出“医生姓名”这一列出来

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:14:00 [只看该作者]

不可以这样,你看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1626.htm

先看完上面,再动手。

回到顶部
xiaoqiwei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:33:00 [只看该作者]

狐爸,前提我的 mzcfkk 表 已经有 “医生姓名” 这表达式列了,我想以“医生姓名”这一列分组,代码应该怎么改吖?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:37:00 [只看该作者]

用SQLGroupTableBuilder,不用管你现在添加的表达式列,按照SQLGroupTableBuilder的说明进行设置即可。

SQLGroupTableBuilder专为此设计。

回到顶部
xiaoqiwei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 2:20:00 [只看该作者]

已解决,谢谢

回到顶部