Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态生成系统菜单

共有1189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:44:00 [只看该作者]

都用了左侧导航,还用了窗口菜单,做这样不是更好看啊?用左侧导航做主菜单,这样生成菜单、权限控制用也更方便

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106709 积分:542740 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:55:00 [只看该作者]

drs = DataTables("授权明细").SQLSelect("分组 = '系统菜单'and 姓名='" & User.Name & "'and 可见 = '可见'")
For Each dr As DataRow In drs
    Dim tab As RibbonMenu.Tab
    If Not RibbonTabs.Contains(dr("菜单区")) Then
 tab =New RibbonMenu.Tab(dr("菜单区"))
        tab.Text = dr("菜单区")
        RibbonTabs.Add(tab)
else
 tab =RibbonTabs(dr("菜单区"))
    End If

Dim rg As RibbonMenu.group
    If Not tab.groups.Contains(dr("菜单组")) Then
rg =New RibbonMenu.group(dr("菜单组"))
        rg.Text = dr("菜单组")
        tab.Groups.Add(rg)
else
rg =tab.Groups(dr("菜单组"))
    End If 

Dim rb As New RibbonMenu.Button(dr("菜单件"))
    rb.Text = dr("菜单件")
    rg.Items.Add(rb)    
Next

回到顶部
zhuxinhui
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1831 积分:5041 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2024/1/12 9:57:00 [只看该作者]

可以了

回到顶部
zhuxinhui
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1831 积分:5041 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2024/1/12 8:44:00的发言:
都用了左侧导航,还用了窗口菜单,做这样不是更好看啊?用左侧导航做主菜单,这样生成菜单、权限控制用也更方便

图片点击可在新窗口打开查看

这个根据表来生成目录树控制,这个方案不错,值得学习下,可以提供下代码学习学习吗

回到顶部
cd_tdh
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:40:00 [只看该作者]

加QQ联系

回到顶部
zhuxinhui
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:13:00 [只看该作者]

回到顶部
zhuxinhui
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2024/1/12 10:40:00的发言:
加QQ联系     542139832

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3