Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助~狐表怎么拆分或者单元格

共有7933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang2531606
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助~狐表怎么拆分或者单元格  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:18:00 [只看该作者]

rt

怎么拆分或者合并单元格呢?

比如这样的

三门出海捕鱼http://bbs.cxyqdz.com

——————————————————————————————

l   供货厂商  l 合同价款

工程名称 l______________________________________

l   供货厂商  l 合同价款

——————————————————————————————

应该怎么弄呢?

救命呀~

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:30:00 [只看该作者]

1、如果是foxtable的数据表,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0157.htm

2、如果是打印的需求,不管是excel报表,还是专业报表,都提供了合并的功能。

回到顶部
wang2531606
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 21:31:00 [只看该作者]

非常感谢

但是我的意思是这样

“工程名称”“序号”由等由立项员填写,然后到“工程材料”的时候由材料员填写,这里有可能有几家“供货厂商”每家厂商有自己的"到货日期","材料明细”,"合同价款"。材料员无法更改“工程材料”以外的列。应该怎么办呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 21:46:00 [只看该作者]

回到顶部