Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动端逻辑列的初始值

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动端逻辑列的初始值  发帖心情 Post By:2024/1/25 11:35:00 [只看该作者]

在新增订单里面有这个逻辑列输入框:
With wb.AddInputGroup("form1", "ipg9", "收款操作")
    .AddSwitch("已收款", "已收款").Value = True 
End With
修改订单时要怎么写代码才能把这个输入的值作为初始值输入到修改订单的表单呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/25 11:51:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0049.htm

With wb.AddInputGroup("form1", "ipg9", "收款操作")
    .AddSwitch("已收款", "已收款",True )
End With

回到顶部
温馨的大树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)http://www.foxtable.com/mobilehelp...  发帖心情 Post By:2024/1/25 12:23:00 [只看该作者]

.AddSwitch("已收款", "已收款",True )
End With
我知道这里的true是默认为开关为打开状态。
我的意思是在新增订单提交的时候,已收款是打开,那么在修改订单的时候也是打开如果新增订单的时候提交时是关闭,后面修改这个订单时也是关闭,这个需要怎么写代码呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/25 13:35:00 [只看该作者]

if dr("已收款") then
else
    .AddSwitch("已收款", "已收款")
end if

回到顶部