Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树问题

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di6rsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载树问题  发帖心情 Post By:2024/2/4 13:32:00 [只看该作者]

1.我的订单表根据【订单日期】分组生成了一个加载树
2.我之前录入了有一个订单日期是【2024-01-19】日期的【订单1】
3.我今天新建了一个订单日期是【2024-02-04】号的【订单2】,然后我在窗口把【订单2】的订单日期修改为【2024-01-19】,这时候就出现了【订单2】的明细表没了,出现在【订单1】的明细表中。
我想问下这和加载树有没有关系

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/4 13:57:00 [只看该作者]

和加载树没有关系,应该是勾选了同步更新关联列:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1644.htm

回到顶部
di6rsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/4 14:43:00 [只看该作者]

我在销售订单的主窗口的CurrentChanged事件里写了以下代码
If e.Form.Opened AndAlso e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
    Dim wz As Integer = Tables("销售订单").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("销售订单").Position = wz
    End If
End If

销售订单主窗口里是按【订单日期】排序的,我改了订单日期会改变当前行的位置,会不会是这个原因

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/4 15:03:00 [只看该作者]

如果说的是【【订单2】的明细表没了,出现在【订单1】的明细表中】这个问题,就是勾选了同步更新关联列导致的。不是其它原因

回到顶部