Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信公众号新实例点击明细表格无反应

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
garry5594
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微信公众号新实例点击明细表格无反应  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:33:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94825
按照上面教程配置好的项目,有如下问题,请教下

/orderpro/default 页面:

1. 点击添加 《明细按钮》 按钮,无法加载明细表单 form_detail

图片点击可在新窗口打开查看
2. 点击明细表格 detailtable ,没有反应,menu_list没有弹出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:56:00 [只看该作者]

到浏览器里打开开发者工具调试,看看对应操作会提示什么错误

回到顶部
garry5594
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:37:00 [只看该作者]

您好,蓝版,开发者工具里没有错误提示,一切都正常,就是不触发事件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/17 23:14:00 [只看该作者]

肯定是有错误,才会不触发的。明天联系客服远程看看吧

回到顶部