Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 做一个模式窗口。最小化自动项目也最小化

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做一个模式窗口。最小化自动项目也最小化  发帖心情 Post By:2024/3/8 17:36:00 [只看该作者]

做一个模式窗口。最小化窗口后,自动项目也最小化。

任务栏点击项目时,返回模式窗口

以上如何写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/9 9:42:00 [只看该作者]

不需要写什么代码呀。我测试默认就是这样的

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 15:40:00 [只看该作者]

不对啊。

我从主窗口(有共有窗口),点开一个模式窗口,最小化模式窗口时,项目并没有最小化到任务栏,而只是 模式窗口最小化 在项目的右下角。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:00:00 [只看该作者]

我win10测试没有问题。请提供实例测试

回到顶部
xluoping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:05:00 [只看该作者]

例如这个,窗口三最小化时,项目并没有最小化

回到顶部
xluoping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

例如这个,窗口三最小化时,项目并没有最小化

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:12:00 [只看该作者]

我电脑测试没有问题哦。

可以试试在窗口三sizechanged事件写下面代码

If e.Form.BaseForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized Then
    BaseMainForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized
ElseIf e.Form.BaseForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized Then
    BaseMainForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
End If 

回到顶部
xluoping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:38:00 [只看该作者]

在窗口三sizechanged事件写下面代码后,点击窗口三最小化,项目最小化了,而窗口三 并不是最小化,而是关闭了,这是点开窗口三的按钮没有反应。

If e.Form.BaseForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized Then
    BaseMainForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized
ElseIf e.Form.BaseForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized Then
    BaseMainForm.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized
End If 

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:39:00 [只看该作者]

这个代码不可能让窗口关闭的

回到顶部
xluoping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录制_2024_03_09_17_43_43_202.zip

这是操作的切屏,点击窗口三最小化,项目最小化了,而窗口三 并不是最小化,而是关闭了,这是点开窗口三的按钮没有反应。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页