Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目打印报表中的时间型列如何打印报表后对应时间型列内容自动变成文本型单元格格式。

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
divil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目打印报表中的时间型列如何打印报表后对应时间型列内容自动变成文本型单元格格式。  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:12:00 [只看该作者]

版主,您好!
      目的:自己做了一个上传数据统计表,“日期”、”凭证日期“两个列名称数据类型设置为”日期时间型“,打印报表模版对应的“日期”、”凭证日期“单元格我设置自定义或者时间型单元格格式后打印报表后,报表EXCEL文件中对应的“日期”、”凭证日期“单元格格式还是日期型,上传客户端软件中无法成功,每次我都是在打印报表后将EXCEL表中将“日期”、”凭证日期“两个列数据选择数字转文本格式同时在单元格格式定义选择文本型才达到效果。具体图例见附件,谢谢您指导。

回到顶部
divil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:13:00 [只看该作者]

版主,您好!
      目的:自己做了一个上传数据统计表,“日期”、”凭证日期“两个列名称数据类型设置为”日期时间型“,打印报表模版对应的“日期”、”凭证日期“单元格我设置自定义或者时间型单元格格式后打印报表后,报表EXCEL文件中对应的“日期”、”凭证日期“单元格格式还是日期型,上传客户端软件中无法成功,每次我都是在打印报表后将EXCEL表中将“日期”、”凭证日期“两个列数据选择数字转文本格式同时在单元格格式定义选择文本型才达到效果。具体图例见附件,谢谢您指导。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:21:00 [只看该作者]

上传客户端软件中无法成功】是指上传到其它第三方的程序不成功?

模板怎么设计的?

回到顶部
divil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adva衰减器数据上传表.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adva衰减器数据上传表(不合格样本).xlsx

版主,您好,我把打印报表模版文件。以及打印报表后在EXCEL表格未修改,以及修改合格的表样上传附件了,我需要达到的效果就是“EXCEL报表中“日期”、”凭证日期“两个列数据为文本格式就OK”
《ADVA衰减器数据上传表》电子档EXCEL文件需上传我司客户端软件,对方软件默认EXCEL表格中的“日期”、”凭证日期“两个列名称的数据类型为文本型,不是文本型就显示数据错误报错。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adva衰减器数据上传表(合格样本).xlsx

回到顶部
divil
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:37:00 [只看该作者]

版主,您好!刚才上传错误,合格样本以此附件为准,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adva衰减器数据上传表(合格样本).xlsx

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:39:00 [只看该作者]

上传客户端软件中无法成功】是指上传到其它第三方的程序?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:42:00 [只看该作者]

模板里日期列改为文本,然后使用format格式化日期即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1388.htm

回到顶部
divil
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:57:00 [只看该作者]

版主,您好!
     是将我打印报表后的文件发给客户,我司客户上传他们公司内部的SAP系统或MES系统,对方发货组人员操作;

回到顶部
divil
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:47:00 [只看该作者]

版主,您好!
刚才我试了更改打印报表模版,真的太好了,谢谢您。

回到顶部