Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让表显示与窗口背景图一样或融合背景图问题

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1060 积分:7009 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:08:00 [只看该作者]

那个都是图,没有一楼图一?

回到顶部
lin98
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1060 积分:7009 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:09:00 [只看该作者]

' 设置DataGridView的背景色为半透明的白色
dataGridView.BackgroundColor = Color.FromArgb(100, 255, 255, 255),
狐表没有GridView功能?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:15:00 [只看该作者]

狐表没有GridView

回到顶部
lin98
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:20:00 [只看该作者]

With Table("主窗口_Table1")
Dim dt4 As DataTable
    .DataSource = dt4
    .Cols.Remove("发布机构","发布部门","类别","主题","通知部门","内容","登记状态","登记人","登记日期","备注")
    .DefaultRowHeight  = 25 '所有行高
    .Cols("发布日期").TextAlign = TextAlignEnum.Center  '发布日期列数据居中
    .grid.ScrollBars = 0 '禁止滚动条,0 无 1 横向 2 纵向 3 横向纵向

.dataGrid.Opacity = 0.5报错
dataGrid不是Table成员,如何解决?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:54:00 [只看该作者]

不要乱创造一些foxtable不存在的用法。总之表格是无法设置透明背景的

回到顶部
cd_tdh
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3051 积分:20414 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/3/13 15:35:00 [只看该作者]

变通一下,弄简单点,不要弄得花里胡哨的,这不是狐表的强项。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2