Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 剩余交货天数排序

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剩余交货天数排序  发帖心情 Post By:2024/3/14 10:34:00 [只看该作者]

老师,我用下面的代码计算剩余交货天数,想按大小排序,可是点击表头排序不正常,不是按大小顺序。请您指导
If e.Col.name = "交货天数" Then
    If e.Row.IsNull("交货日期") Then
        e.text = Nothing
    Else
        e.text = (CDate(e.Row("交货日期"))-Date.today).TotalDays
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/14 10:41:00 [只看该作者]

代码改改放到datacolchanged事件,不能用到drawcell事件

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:08:00 [只看该作者]

老师,代码改改放到datacolchanged事件后提示错误:
编译错误:col is not a member of datacolevenargs
错误代码:If e.Col.name = "交货天数" Then

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:21:00 [只看该作者]

要改改的,先看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0604.htm

If e.dataCol.name = "交货天数" Then

回到顶部