Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQLING服务器

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
QQLING服务器  发帖心情 Post By:2024/3/14 12:00:00 [显示全部帖子]

现在使用了QQLIN服务器,
1、因为每个表的单号列名称不一致,造成了最大编码不能在启动系统时自动计算,经常出现重复的单号
2、如果我编辑的不是当月日期的单据,这个单号还是按当月日期进行编排,这个对于会计凭证来说,不太适合,需要怎样处理

回到顶部
zhuxinhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:13:00 [显示全部帖子]

QQClient

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:13:00 [显示全部帖子]

有相关案例吗?

回到顶部
zhuxinhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:54:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.foxdb

按月和类别进行编号比较好些
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务器.foxdb

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:59:00 [显示全部帖子]

现在就是想达到二个效果:
1、重新登录时可以重新计算最大单号

2、在客户端日期改变后,也能自动更新修改日期的最大单号。
会计凭证经常修改一年内几个月的日期,要做到随日期变动而变动才行

回到顶部
zhuxinhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:56:00 [显示全部帖子]

一个表根据日期和类别列生成单号,例如:会计凭证一个月里有收、付、转
这个又怎样处理?

回到顶部
zhuxinhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:25:00 [显示全部帖子]

例如
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务器.zip

回到顶部
zhuxinhui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:22:00 [显示全部帖子]

Select e.DataCol.Name
    Case "制单日期","工程代码"
        If e.DataRow.IsNull("制单日期") OrElse e.DataRow.IsNull("工程代码") Then
            e.DataRow("单据编号") = Nothing
        Else
            If QQClient.Ready = False Then
                PopMessage("QQClient未启动,无法生成编号!","提示",PopIconEnum.Infomation,5)
            Else
                Dim bh As String = e.DataRow("工程代码") & "-" &  Format(e.DataRow("制单日期"),"yyyyMM")
                Dim rt As String =  QQClient.SendWait(":g" & bh & "g:")

Dim id As Integer
                If rt > "" Then
                    If  Integer.TryParse(rt,id)  Then
                        e.DataRow(
"
单据编号") = bh & "-" & Format(id,"0000")
                    Else
                        PopMessage(
"
服务器返回错误信息:" & rt,"提示",PopIconEnum.Infomation,5)
                    End If
                Else
                    PopMessage(
"
服务器无响应,无法生成编号!","提示",PopIconEnum.Infomation,5)
                End If
            End If
        End
If

End
Select

文档的方式好,还是按你的好些

回到顶部
zhuxinhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 9:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单号.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户端.foxdb

对服务器连接和网络编码方面还是未能搞透
QQLI连接不了,网络编码生成不了
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服务器.foxdb

回到顶部
zhuxinhui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 9:48:00 [显示全部帖子]

1、QQLIN连接不了,这个QQLIN主要看哪些代码的,一出问题无头绪
2、生产编码,我想在表上增加一种类别的情况下,服务器单据表可以自已增加没有类别的一行

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页