Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL转变成PDF出错

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温馨的大树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL转变成PDF出错  发帖心情 Post By:2024/3/18 17:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:修改ddsc.txt

网址访问变成:
127.0.0.1/Reportsddsc.pdf

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/18 17:17:00 [只看该作者]

不能使用case的

if e.parh like "Reports\*" then '所有execl报表的网页
 Functions.Execute("ddsc", e)
else '其它网页的处理
    Select Case e.Path
        Case  "123.htm"
……
end if

js
function ddsc(){
   location="Reports/ddsc.pdf?oid=" + table1.primarykey;
}

回到顶部
温馨的大树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:06:00 [只看该作者]

还有其它的内部函数的话,应该怎么写呢?
if e.parh like "Reports\*" then '所有execl报表的网页
其它内部函数

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:38:00 [只看该作者]

Case  "1.htm"
其它内部函数1
        Case  "2.htm"
其它内部函数2
……
end if

回到顶部
温馨的大树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/19 2:09:00 [只看该作者]

我的意思是有多个EXCEL报表,不只是ddsc这个

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:46:00 [只看该作者]

e.Resp
        Case  "Reports\ddsc.htm"
        Case  "Reports\2.xls"
 Functions.Execute("其它函数", e)
case .......
 Functions.Execute("其它函数....", e)
        Case Else
            e.AsReportServer("Reports\")
    End Select

回到顶部